Ты думаешь Я - Целое

 / отрывок /

... ты думаешь, что Я, твоя душа , Целое?...
Это не так, я Знаю это.
Ты думаешь, что Я живу  , управляя Мыслями твоими?... И это не так.  И Это я Знаю.
... Ты - Знаешь?!, что  Я - вечна?...Не молчи!  Ответь сНачала, не задумываясь....Испугался?...  Напрасно!...а это, ведь, не Ты испугался.
Это Я, Чистая, Светлая, Вечная  и,..  Свободная!...?... испугалась...
Свободная, Счастливая и!  Независимая!!...!....?....испугалась ... и, независимая... 
От Чего?..   
А, может быть, от Кого?..
Что у нас есть Что ? Только Я, правильно...
А кто у нас есть Кто? Только Ты,... правильно...
А, если Зависимая, все же,  от Чего?...
А, может быть , от Кого?....
А что  у нас Что?... 
Правильно,...


/14.01.10./


Рецензии
Как-то невероятно... мистически... но про жизнь. Я, возможно, позже смогу... до конца понять.

Всевлас Мелькоров   11.10.2010 18:38     Заявить о нарушении
обязательно поймёте, Всевлас! даже не сомневайтесь!
спасибо :)

Елена Галлот   11.10.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.