Отражение

Голубая луна
Между желтых огней
Отражалась одна
Все ясней и ясней
В темном зеркале луж
На подмерзшем асфальте.

Из маршрутки звучал
Томный голос Каас.
Так начало начал
Отразилось сейчас
В глубине наших душ
В лунно-шелковом платье.

А неоновый шлейф
Тех февральских витрин,
Словно сказочный эльф
Из зеленых куртин,
Отраженным лучом
Возвратится к нам в марте.
2007


Рецензии
Из маршрутки звучал
Томный голос Каас. -- более всего, искра!

Чеширский Тигрр   14.01.2010 15:54     Заявить о нарушении