***

Он поет, щебечет как птица,
и некуда от него скрыться.
Он - мой страх, он наважденье,
моих снов лишь отраженье.
Он есть, живет в этом мире,
И не знает, что есть где - то я.
Но поверьте, узнает он вскоре,
ведь жизнь не дана нам зря.
Я талантлива и симпатична,
и все у меня впереди.
Ведь моя цель динамична,
осуществима как молитвы твои.
Придет тот момент, когда ты увидишь
и будешь сражен красотою моей.
Ты поймешь, что жизнь бесконечна,
когда есть рядом любимый человек.


Рецензии