Только и надо

Надежде П.

Птицы,
Вольные птицы,
Птицы свободно парят надо мной.
Небо,
Синее небо,
Небо бездонно своей глубиной.
Солнце,
Яркое Солнце
Жаром пылает в той синеве.
Сказка,
Добрая сказка,
Ты, что приснилась когда-то во сне.
Птахой нежданной,
Птицей волшебной,
С неба спустилась Жар-птицей мечта.
Лебедь-царевна,
Белая лебедь -
Как иноземна твоя красота!
Крыльями руки,
Нежные крылья,
И это правда, обняли меня.
Сладкие губы,
Страстные губы
Шепчут, ласкают, целуют меня.
Ты ли мне счастье?
Ты ли отрада?
Да, это ты!- остальное вода.
Только и надо,
Мне только надо,
Чтобы любила меня ты всегда.
Веришь ли мне ?
Себя доверяешь?
Птицей прекрасной лети в синеву - 
Там ты увидишь,
Сердцем узнаешь
Чувств моих чистых к тебе глубину.
Мы будем вместе,
Знаю что будем,
Счастливы будем мы вместе с тобой.
Нас привела
И навечно связала
Нить, что зовут по иному судьбой.


Рецензии
Оч чувственное стихотворение...зацепило...

Зульнора   15.01.2010 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю:)
С наилучшими пожеланиями:)

Дмитрий Ошпарен   15.01.2010 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.