Из далёкого прошлого

Я преданА! На суд отдали
Моё признание в любви.
Читали, думали, гадали
И коллективно обсуждали:
"Что за ОГОНЬ горел вдали?"
Я преданА! Ты испугался
Огня, который сам разжёг.
Минутой этой наслаждался,
Глядел в глаза и улыбался.
Разжал ладони, в снег цветок.
Я преданА! Ты мог обратно
Вернуть тот трепетный листок.
Но ты решил: « Чтоб было неповадно."
НЕ сердце он тебе, а руки  жёг.
Я преданА! Уж подсыхает,
Из ран струящаяся кровь,
Когда из сердца вырывают
Всё то, что душу согревает:
Надежду, Веру и Любовь.
Я преданА! Погасла искра,
Которую я бережно несла.
От посторонних глаз,
Запрятав так не близко.
Зачем в тот вечер я её спасла?!?!


Рецензии