В твоих глазах свет настоящий...

В твоих глазах свет настоящий,
И на устах легки слова.
Ты одурманила блестяще…
… меня… и кругом голова…

Тебе я верю без оглядки,
Стал преданным тебе, как пес.
Ты знаешь все мои повадки,
В ладонях мир тебе принес.

С тобой живу, люблю, играюсь,
Не отпускаешь с поводка.
Я угодить тебе стараюсь,
Ведь жизнь с тобою так сладка.

Иду туда, куда прикажешь,
И жду тебя, где пальцем ткнешь.
И подчинюсь, когда накажешь,
И невзначай, от скуки пнешь…

Ты знаешь, что глаза закрою
На ложь и грязь твоих измен,
Скандала в жизни не устрою,
Ведь я ослеп, попав в твой плен.

Ты алкоголь и мой наркотик,
Мне без тебя никак нельзя.
Ты назовешь меня: «Мой Котик» -
В улыбке расплывусь, скользя…

В твоих глазах свет настоящий –
Так думал я, но в них дурман.
Я одурманен так блестяще…
… тобой, и я – твой наркоман…


Рецензии
Когда мы любим, мы прям какие есть.
Не надо угождать, а лишь любить, беречь.
Ведь настоящая любовь несёт в себе взаимность...
Пускай откроются сердца друг другу проявив любвиобильность.

С Уважением, Мила

Мила Альпер   03.02.2010 17:32     Заявить о нарушении
да, без взаимности тяжеловато в любви...
Спасибо вам за отклик!
с взаимным уважением,

Алексей Козырев   03.02.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.