Знаки Зодиака

                Когда Культура превращала ад
                Земной в рай Божий - много лет назад, -
                В Египте, в древней Греции и Риме
                Созвездьям Зодиака дали имя...


Мы стали ближе к Богу - ты и я -
В созвездиях своих. Но мы не стали -
Друг к другу ближе. Может быть устали
Мы от Любви?.. Но я люблю тебя.

Взглянуть бы на Судьбы своей "рентген":
Кто мы с тобой на снимке - междометья
Любви?.. А может - выкидыш столетья
С застрявшей головой между "колен"?.. -
(О смысле жизни я).

Как "снег с травой" -
Мы так разнимся, что даёшься диву...
Но рады мы единому порыву
Под ливнем бегать летнею порой,

Впадая в детство, как впадают в День
Глаза с просонья, жмурившись от света...
А может быть не детство вовсе это,
А повод сблизиться, и детство - её тень?..
(Я о любви). -

Что может быть дороже?!
Взгляни на небо, не случайно ведь
Твоя звезда так на мою похожа,
Что разницы почти не разглядеть...


Рецензии
Любовь - такая непонятная штука!!! Столько приносит страданий,а мы все равно ее хотим!!! Очень понравилось."ОТЛИЧНО" 5+ С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   20.01.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина...

Удачи Вам и творческих успехов...

С уважением,

Владимир Затлер   20.01.2010 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.