люблю его

За что люблю я его,
Он - не мой, он далеко.
Его ласкают руки не мои.
почему, ты мне скажи.
И бегу,сил уж больше нет.
не могу я без тебя,
мой любимый человек.
Рука качает колыбель,
а на улице метель.
Но не бойся, мой родной.
Я всегда только с тобой.
Мое тепло, твое спасенье.
И стоит только лишь понять
как мы прожили друг без друга,
столько много дней назад.


Рецензии
очень искреннее стихотворение

Оксана Шилова   14.01.2010 15:12     Заявить о нарушении