Парижанка

Скоро Новый год.
Я один брожу по заснеженной Москве.
Заглядываю в окна и вижу счастливых людей.
Они вешают игрушки на елки, они улыбаются.
Я так ждал, что ты вернешься и мы встретим
Новый Год вместе!
Я надеялся до последней минуты!
Надеялся на чудо!
Но чудеса бывают только в сказках…


Новый Год  уж  скоро,
Но позвал тебя Париж,
Ненавижу этот город!
Ты приедешь? Что молчишь?
За окном метель, а на стене –
Конец календаря
Ждал тебя я зря!
Париж украл тебя!

         -- RF --
Сыплет снег – метет!
И над  планетой он идет
И заметает нас с тобой,
Я стал твоей судьбой
Сыплет снег опять,
Тебя я буду вспоминать,
Я буду думать и мечтать,
Я буду ждать


Парижанка – не  москвичка,
И  слова слетают с губ,
Набираю я твой номер
А в ответ гудки идут ,
Красота твоя в оправе,
Как бриллиант – сравненья нет,
Так люблю, что умоляю –
Парижанка, дай ответ!

    -- RF --
Сыплет снег – метет!
И над  планетой он идет
И заметает нас с тобой,
Я стал твоей судьбой
Сыплет снег опять,
Тебя я буду вспоминать,
Я буду думать и мечтать,
Я буду ждать

 Послушать песню(скачать mp3) - http://www.realmusic.ru/songs/690583
Клип песни Парижанка можно посмотреть здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=4fN4kwEQs-I

      


Рецензии
Вспоминать...мечтать...и ждать...
До сих пор во мне звуки,мелодия,вся песня...
Сама не ожидала,но на каком-то аккорде стала подпевать...
Извините,но унеслась...оказалась внутри...в ней...
Красиво!Удачи!

С теплом,Ирина

Ирина Цыганкова -Федорченко   16.01.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.