Осеннее цветение травы...

Осеннее цветение травы
В душе выводит странные узоры.
Давайте снова перейдём на «вы»
И станем выше, дальше. Словно горы.

И стоя так, под шапками снегов,
Разреженным дыханьем губы грея,
Всех соберём божонков и богов,
Что превращают чувства в лотерею.

И зазвенит хрусталь солёных вод,
Пока не простозвонит эхо: «Смейся!»
И пусть хоть кто-нибудь из нас двоих поймёт,
Что повод в жизни есть для эдельвейсов…


Рецензии
Х О Р О Ш О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О О Ч Е Н Ь понравился!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.

Цветова Татьяна Ивановна   04.02.2010 20:25     Заявить о нарушении
Да не за что. Бум стараться :)

Игорь Михайлов 13   05.02.2010 07:06   Заявить о нарушении