С днем рождения Мама!

Все мы здесь сегодня собрались,
День рожденье ведь у моей мамы
Я тебя поздравить так спешу,
добрыми и светлыми словами!
Я тебя родная так люблю
И от всего сердца поздравляю
Эту песню я тебе дарю,
И ее тебе я просвещаю!

Припев
На день рождение пускай веселее
Пускай звучит хороший добрый смех
И пусть прекрасное настроение
Преобладает здесь у всех!
      II
Я здоровья пожелаю,
чтоб здорова ты была,
Чтоб на месте не сидела,
 а крутилась как юла!
Этот праздник, день рожденье
 это Старый Новый год!
Загадай скорей желанье
 и исполнится вот-вот!

Припев
На день рождение пускай веселее
Пускай звучит хороший добрый смех
И пусть прекрасное настроение
Преобладает здесь у всех!
III
Пусть тебя Господь благословит
Пусть сияют светом твои глазки
Пускай будет сказкой твоя жизнь
Чтоб купалась ты в любви и ласке
Жизнь пусть  будет в радость для тебя,
Чтоб твоя душа была открыта
Только для любви ты создана!
А унынья, горести забыты.

Припев
На день рождение пускай веселее
Пускай звучит хороший добрый смех
И пусть прекрасное настроение
Преобладает здесь у всех!
На день рождение пускай веселее
Пускай звучит хороший добрый смех
И пусть прекрасное настроение
Преобладает здесь у всех!


Рецензии