Услыши и пойми... Аngel - Сергею

ANGEL – Сергею...

«УСЛЫШИ И ПОЙМИ...»

Ты хочешь счастья, но в надежде обречённой
Его ты ищешь, ждёшь, да, только вот, не там –
Ведь над твоей «землёй», уже давно не раз прожжённой,
Витает холод, пустота, жестокость и обман...
    Тебе не раз удары наносили,
    А их терпеть едва хватало сил...
    Скажи: тебя чему – то научили
    Они? Или за зря ты их сносил?!
Пытаешься в «развалинах» отстроить
Прекрасное уже не малый срок,
А что имеешь: «камня» некуда пристроить,
Да и в руках сквозь пальцы сыпется песок...
    Сначала была цель – теперь мираж остался,
    Но, к сожаленью, этот путь ты сам себе избрал...
    Однажды кто – то поддержать тебя старался,
    И душу распахнул, и руку тебе дал...
Остался за дверьми тот гость непрошенный
И долго там, в надежде он стоял:
С собою радость нёс, а оказался брошенный
На произвол судьбы и боли «трибунал»...
    А ведь просил он и всего лишь – понимания,
    Тепла немножечко и искру доброты...
    Преодолев свой страх однажды, время, расстояния
    Так долго шёл он за мечтой, а в ней был – ты...

Сто раз спроси – сто раз тебе отвечу я:
Жизнь коротка – спеши прекрасным жить!!!
Случайно до твоей души дотронулась моя...
Сумев однажды так её частичкой каждой полюбить!..

14.01.2010г.

Для ваших писем: angel802009@rambler.ru


Рецензии