С днем рождения Катерина!

Сегодня отмечаем день рожденье
О, Катерина, выпьем за тебя!
И я скажу без капельки сомненья,
Что ты прекрасна, словно яркая заря!

Екатерина красотой солнце затмила!
Ты девушка небесной красоты!
А красота чудеснейшая сила
Она в тебе и внешне и внутри!

Наверно многих ты сердец
мужских разбила,
Хоть и дарили все тебе цветы!
И мужа навсегда ты покорила,
Больше не встретит такой красоты!

Тебе желаю в этот светлый
День рожденья,
Чтоб оставалась всегда молодой!
Такой же доброй, чуткой,
 Девушкой веселой,
С прекрасной внешностью
и пламенной душой!

Екатерина красотой солнце затмила!
Ты девушка небесной красоты!
А красота чудеснейшая сила
Она в тебе и внешне и внутри!


Рецензии