С днем рождения Натали!

Летят года, но никогда, не унывать, печалиться не надо!
Летят года, но ты всегда, бери от жизни все, что тебе надо!
Пройдут дожди, ты принца жди, он увезет тебя на белом Мерседесе
В красивый край, зеленый рай, будет дарить цветы единственной принцессе!

Ты рождена, в жаркий июнь и в этот день я говорю тебе, ликуй!
Ведь ты стройна и хороша и в этом мире все должно, быть для тебя!
Время идет, всегда вперед любовь сама к тебе  стремительно придет!
Ты только верь, надейся, жди,  и непременно твои сбудутся мечты!

А я хочу тебе желать счастье и радость поскорее испытать
Создать семью, родить детей, и быть любимой да старости своей!


Рецензии