***

Мне кажется, что слышу тишину.
Даже ветер дует по - другому.
Не понимаю, к чему я так спешу.
Ведь большего я и не желаю.

Выхожу я на балкон высокий,
И облака на небе тихо так плывут.
Понимают ведь и не мешают,
и улетают куда - нибудь.

Небо светло и безобидно,
лишь фигурки тихие летят.
Деревья листьями своими шелестя,
разговаривают со мною, не спеша.

Они всё знают обо мне,
и знают, как ветер я люблю.
Развлекают меня в тишине.
И понимают, какие песни я пишу.

Мне кажется, что слышу тишину.
И ветер сильно, так люблю.
Я понимаю, что скучаю по нему.
По другу, ветру моему.


Рецензии