Мой любимый далекий гений

Ты мне никогда не ответишь,
Я тебе ничего не скажу,
Но сковзь ранний и тёмный вечер,
Я тебя где-то в небе ищу,
Где лиловые дымные тучи,
За меня слёзы снегом прольют,
Ну а я - не найдя чего лучше -
Из картинок создам приют.
Разноцветие мелких желаний,
Для дыхания нежной души,
Разнобой непонятных мечтаний,
Чуть оживших в бумажной глуши.

И наполниться Мир тишиной,
И хотя бы на пару мгновений,
Я побуду, Создатель, с тобой,
Мой любимый далекий гений.


Рецензии
Прекрасное произведение, восхищаюсь!

Юрий Завгороднев   01.10.2017 11:25     Заявить о нарушении