Потеря

Мне холодно, холодно, холодно,
Мне холодно, слышишь ?
Пойми.
Рядом с тобой не могу быть я,
И без тебя не могу,
Прости.
Мне удержаться бы надо бы,
Не набирать номер твой за полночь,
И тебя я прошу, телефон, когда за полночь,
Умоляю пойми и прости….
Не бери.
Мне много сказать тебе нужно так,
И много услышать в ответ,
Сейчас почти знаю я,
Что  в ответ  услышу кратко-протяжное
Неет…
Измучил своей не понятностью,
Надоел своим обещанием,
Истерзал  своей нежностью,
И убил своим безразличием
Теперь же, ясно все видится
Потерял я тебя на весь свой оставшийся
ВЕК.


Рецензии