Душа-мера, или каждому-своё

Где ваш экспромт, колючая М-илона?
Статьи в газете- это хорошо
Вот прыщ вскочил,-холодные вагоны
К тому же жёсткие,и шумные ешшо
К 8 марта свой сезон открою
Фуфайку старую на новую сменю.
Ты как бы мне сигнал дала,к запою
Не путать, петь и пить, и разное меню.
От брудершафтов мне останется посуда,
А после выборов, помойка- просто клад.
Из норки я своей не высунусь,покуда
Не стихнет вой "кошачих" серенад.
Дистанция огромного размера
Как "норка" и нора,как песня и запой
Как пайку получить желает душа- мера
Мне вреден шоколад не сьеденый тобой.


Рецензии