Мираж

Я иду по траве,
Я иду по цветам.
И босыми ногами
Все чувствую там.
Я живу, я дышу,
Слышу пение птиц.
Я кричу: Волшебство!
Я не вижу границ.

Где-то там, вспоминаю,
Как шла по песку
И как желтое солнце,
Кинув луч по виску.
Жгло без устали
Землю, меня...миражи.
Я бреду, я в бреду,
Но мне хочется жить.

Я уснула, а может
Упала в провал,
Мою душу голодный
Стервятник терзал...

Открываю глаза -
Небо вижу и птиц.
Я живу, вспоминая
Черты милых лиц...


Рецензии