Проза. Маленькие зарисовки - 6

"Если Вы, примеряя на себя чей-то Мир, поняли, что это не Ваш фасон, просто повесьте его обратно на вешалку... не надо пытаться перекраивать его: распарывать... ушивать или расшивать... Лучше от этого, именно на Вас, он уже "сидеть" не будет...!"


Рецензии