Пора всем нам понять себя

Не получилось, испарилось,
Пропало счастье, развалилось.
Теперь греховности парад,
Где алчность подарила Ад.

Пора всем нам понять себя,
Что хочешь, ты, любовь прося?
Ведь это не игрушка - жизнь,
Её нам нужно заслужить!

А мы, как струпья Сатаны,
Живём, но так, как не должны,
Лишь словоблудием гордимся,
И низменным всем веселимся.

Вот и получено твАренье,
Где жизнь одно землятресенье.
Нет ведь основ, одни грехи,
Вот и за это пироги.

А истина она проста:
Греху – грехи, но не со зла.
Добру, прекрасного дорога,
А вы, что ждёте у порога?

Яков Быль  14.01.2010

***


Рецензии