От моей, такой детской, но всё же такой любви...

Всё-таки Кошка была полосатой - то есть немножечко матрос.  (с)


От моей, такой детской, но всё же такой любви
Тебя бросает то в жар, то в холодный пот.
Я готова расстаться с последней чертой - смотри,
Мне для этого нужно чтоб ты пропустил свой ход.
И тогда у меня будет два, чтоб закончить всё.

Застывают улыбки, кошки меняют цвет
В моем маленьком розовом мире смешных картин.
От такого послушного, очередного "нет"
На детской мордашке больше на пять морщин.
Это страшно, но видно лишь в зеркале  на стене.

Я тебе покажу, что прячу в своей руке.
Это спички, которыми я поджигаю мир.
Моя комната - море - горит, как костер в маяке.

Говорят, ангелы попадают в тир,
Когда крылья сами того хотят...


Рецензии
вот и это тоже понравилось)

Иван Храмовник   21.10.2011 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Варвара Рошка   27.10.2011 15:51   Заявить о нарушении