Букварь

**13.09.09. К.А.
Ты предложил, писать тебя, как книгу.
Страницу за страницей. Кропотливо.
С чего начать? К чему придти? Как не обидеть?
Писать роман. Шедевр. Всем на диво.

Но ты Букварь. Как сделать что-то больше?
Ты предлагаешь Автору создать себя.
Переписать? И книгу сделать толще?
Или оставить…без сюжета, без огня.

В какой сценарий ты хотел бы воплотиться?
Я, к сожалению, не знаю, что писать,
В какой хотела бы издать тебя столице,
И на каком в ней языке заговорят.

Ты предложил мне выбирать картины
И фотографии вставлять самой.
Не делаю ли я ошибок, милый,
Берясь за книгу…равнодушною рукой?


Рецензии
Не делаю ли я ошибок, милый.....как мне нравится это стихотворение,Аня.

Анна Карбаинова   30.03.2011 06:14     Заявить о нарушении