Вин Дизель

Мне сегодня приснился Вин Дизель.
в полотенце и шляпе ковбоиской.
он стоял у меня на карнизе
и о чем-то мурлыкал нервозно.
А я, будто, стою и не знаю,
что мне делать с таким подарком.
и впустить его не решаюсь,
а на улице ведь не жарко.
А он жалобно так глазет,
улыбается и трясется.
сразу видно любовь не греет,
а запустишь...как все напьется.
Вот нельзя прийти через двери
и цветочки с собой прихватить?
кто ему голодранцу поверит,
что он очень уж знаменит?!?
ох,не выдержит холод сибирский,
отморозит себе все что есть.
ладно,я хоть не Жанна Фриске,
но мужчину сумею согреть.
Так подумала и решила,
глядь,а мужика уже нет...
завтра очередь Тарантино,
нужно будет быстрей отпереть.
9.12.2009г


Рецензии