Я матовой коже её посвятил

Я матовой коже её посвятил
Своих облаков непорочность.
Душой своей душу её осветил,
Сломав своего сердца ключ-кость.

В её каждом взгляде, в её каждом жесте
Навечно останусь влюбляться.
Останусь беспечным и верным как прежде
От мыслей до кончиков пальцев.

Она будет жить в каждой клетке души
Моей неизвестной болезнью.
И будут рождаться стихи-малыши,
Сливаясь в одну жизни песню.


Рецензии