Корабли

Уходят в небо корабли…
Смотри, смотри, смотри, смотри…
Маяк разбит.
Туман на палубах как дым,
Пропахло все дождем сырым,
Штормит…
В каютах бродит пустота,
Лишь тишина и высота
Внутри…
И якорь в облаках увяз,
Корабль в пути последний раз
Смотри…
Нет ветра, в парусах огонь,
Дождя с пощечиной ладонь
Огню.
Уходит в небо крейсер мой
Он возвращается домой…
Я догоню…


Рецензии
дом вашего крейсера - небо.
мило получилось

http://www.stihi.ru/2010/02/26/9365 вот вам мои корабли)

Тулуп Маргарита   12.03.2010 17:12     Заявить о нарушении