Сон бабочки ЯС

зимний сон крепок...............К...............клевер душистый
скушен заснеженный мир.....Р....розовый вереск в полях
.... белого  цвета....................А...................алые зори
.............кто бы дал выкуп.....П.....праздник полета
......Солнцу за  теплые дни...И....искры росы в лепестках
.......спас от морозов.............В...........воздух пьянящий
вспыхнет тогда небосклон...Н...новых подруг хоровод
.......всеми  цветами..............И...............ирисы розы
сколько крылатых сердец....Ц....целый оркестр голосов
.........выйдет из плена...........А.........арии...грезы


Рецензии
Про ЯС кой-чего слышал. А это ! Ну ваще! Спасибо Бум разбирать и наслаждаться. Учиться этому уже вряд ли.
С уважением

Анатолий Викулин   03.02.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, дерзайте!

Марта Ливанова   03.02.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.