Красное

Я сегодня в красном платье.
Платье цвета свежей крови.
Как умела нежно врать я,
Скрестив руки за спиною.

Треск по швам! Сорви проклятье,
Что шептал ты на надрыве,
По кусочкам мелким платье
Расплескалось на перине.

Я не буду громко плакать,
Я сожму зубами губы.
Синяками на запястьях
Защелкнулись сталеруки.

Зарычишь тихо от боли
На последнем ритме счастья.
Ты сегодня цвета крови.
Цвета умершего платья.


Рецензии
Сильно сказано, нечего и добавить!

С уважением Ваш поклонник

Николай Жук   14.01.2010 15:27     Заявить о нарушении