Мужчины читают стихи...

Мужчинам Бердского поэтического клуба "Искатель"

"Искатель" - мужское начало.
Как любят мужчины искать!
Но - женщин отыщут сначала,
чтоб вирши свои почитать.

А женщина? - ты, почитатель
мужских энергичных стихов,
пришла королевой в "Искатель",
чтоб встретить мужскую любовь,

но... вместо цветов и подарков
мужчины читают свои
стихи - вдохновенно и ярко,
совсем позабыв о любви...


Рецензии