Шалунишка Ангелок!

С виду маленький ребенок,
Вроде мальчик… Да похож.
Бегал утром без пеленок,
Даже голым! Ну и чтож.

Спотыкался, прыгал, падал,
он смеялся и ревел…
и под нос, себе конечно,
толи бредил, толи пел.

Я позвал к себе ребенка,
и поймать его хотел.
А он крылышки расправил,
чуть подпрыгнул и взлетел.

Подмигнул мне, правым глазом,
рассмеялся: и сказал,
ну, ты дядя и наивный,
я же ангел, что не знал? )))
12.01.2010 18:30


Рецензии