Книга о деревьях в стихах и картинках р-т 10-11

_Липа_

Июнь — пора цветенья липы.
Цветки ее ты собери,
Чтоб от простуды и от гриппа,
Добавить в чай среди зимы.


_Клен_

Клена лист нам всем знаком,
Необычной формы он.
Носик клена я возьму,
Свой немножко удлиню.


Рецензии
Прекрасная книга! Очень понравилось про клён! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   03.02.2016 22:31     Заявить о нарушении