Книга о деревьях в стихах и картинках разворот 8-9

_Рябина_

Ах рябина милая,
Осенью красивая,
Птичек созываешь,
Плодами угощаешь.

_Ясень_

Лето. Полдень. Солнце светит.
Ясень вас прохладой встретит.
Под густой его листвой
Отдохнешь, найдешь покой.


Рецензии