Клавдии Петровне

Здравствуйте, Клавдия Петровна!
Здравствуйте, драгоценная кровопийца
Соседка преклонных лет!
Ну как дела в милиции
В которую вы бегали жаловаться
На то, что я купил
Себе старенькую иномарку?
Вас там послали!
О, я так рад!
Вы же думали, что все еще годы советские
И меня возьмут под белы ручки?
Ан нет. Вас послали.
Скажите, как они это сделали?
Подробнее...
Во всех деталях...
Как взбешенный лейтенант
Сорвался на вас
За ваш тысячный донос!
Кстати, а это не вы нацарапали
Неприличное слово
На крыле моего "Опеля"
Думали, мне будет стыдно
Ха-ха
Мне даже радостно
Что вы вспомнили свою хулиганскую
Космсомольскую молодость
Мне не стыдно ездить
С такой "аэрографией"
Спасибо, соседушка за тюнинг!
И не страшно вам было
Клавдия Петровна!
Я же вас снова могу затопить
Моя квартира-то сверху
Это в первый раз порвало трубу
А ведь я могу и специально!


Рецензии