Губы мои

Губы мои – яд, но ты выпьешь его до дна,
Руки мои – плен, но свобода тебе не нужна.
Глаза мои – свет в ночи, и ты летишь на него сам,
Кожа мое - шёлк, а тело моё – храм.

Смотри на меня, я танцую в твоих снах!
Смотри на меня, я гордость твоя и страх!
Протяни ко мне руку, убей в себе скуку,
Я сегодня живу для тебя, ну, а завтра не будет меня.

Слово твеё – плеть, но хочу ли я ласки?
Смогу ли в тебе сгореть, или стану жить в твоей сказке?
Сердце моё – тьма, но оно тоже может желать,
Душу покрыла мгла, но она умеет мечтать.

Смотри на меня, я танцую в твоих снах!
Смотри на меня, я гордость твоя и страх!
Протяни ко мне руку, убей в себе скуку,
Я сегодня живу для тебя, ну, а завтра не будет меня.

Мы друг друга видим во сне, но сквозь сны нет дороги назад,
Мы так сильно друг другу нужны, но под ногами мосты горят!
И если кто-то из нас один, если кто-то из нас ушёл,
Не помеха нам время и тлен,нам и в тлене с тобой хорошо.

Смотри на меня, я танцую в твоих снах!
Смотри на меня, я гордость твоя и страх!
Протяни ко мне руку, убей в себе скуку,
Я сегодня живу для тебя, ну, а завтра не будет меня.


Рецензии
Замечательная у вас героиня. Я сама всегда восхищалась смелыми, прекрасными девами. Побольше бы стихов про такую...

Елена Кершенова   14.09.2010 15:19     Заявить о нарушении