Истина боли..

Снег забирает мою боль,
Не оставляя больше знаков…
И на душе царит покой,
Не нужно, нет там больше страхов!

Я не запомнила тебя,
Когда и где тебя встречала?
И были мы с тобой друзья?
А может просто представляла?

Не вспомню, кажется теперь,
Забыла, потеряла мысли…
А мне открытка: надпись - верь…
Жизнь – это поиск... Своих истин…


Рецензии