Книга о деревьях в стихах и картинках разворот 6-7

_Тополь_

Ветер дует — он не гнется,
Лист его лишь шелохнется,
Серый ствол и ветви вверх
Это тополь — выше всех.

_Осина_

Есть у тополя сестра –
Стройная осина.
Чуть отличная листва
И дрожит игриво.


Рецензии