Девчонка

На мосту стоит девчонка,
Смотрит молча вниз,
И бегут по щечкам слезы
Тихо,как на море бриз.
Вспоминает та девчонка первую любовь,
Те прогулки,поцелуи,что не будут вновь.
Вспоминает она парня,что ушел к другой,
Вспоминает она ласку ночью голубой...
Крик раздался темной ночью,
Разбудил он все.
"Я люблю тебя",-девчонка закричала вслед.
Плеск раздался,стало тихо-
все ведь спят давно.
Плеск раздался,стало тихо-
Больше нет ее.
На мосту уж нет девчонки,
Что смотрела вниз.
Та девчонка в небе синем
Тихо смотрит ввысь.

                29.04.2005г


Рецензии