Мамы. Детское

14.01.2010

Мамы всякие бывают...
Это все, пожалуй, знают.
Образованные дамы
И не очень - тоже мамы.

И высокие, и ниже...
И в Твери или в Париже -
Мамы делают омлеты,
Без конца дают советы...

Мамы возят нас на дачу,
Покупают сок на сдачу,
Курят тайно за сараем,
Пишут письма и стирают...

Мамы чуть худеют к лету,
Любят кофе и конфеты,
От зарплаты до зарплаты
Мамы сказочно богаты...

Мамы плачут над стихами
За компьютером ночами...
Книжки глупые читают,
Словно девочки, мечтают

О дворцах, балах и принцах
И от Tiffany гостинцах,
И о том, чтоб вместе с нами
Проваляться день в пижаме...

Иногда они страдают.
И тогда от нас сбегают
На курорт, в кино, в аптеку,
К молодому человеку...

Мамы могут быть построже,
Тоньше, толще и моложе,
И ленивей, и плаксивей,
Некрасивей и красивей...

И блондинкой быть, и рыжей,
На автО гонять, на лыжах,
По ночам не высыпаться,
И в метро в час пик толкаться...

Мамы разные...но все же,
Чем-то все они похожи.
Не совру, скажу сейчас.
Мамы очень любят нас.


Рецензии
улыбнуло...
доброе

Майя Рыжжжая   14.01.2010 17:08     Заявить о нарушении
:) того и добивалась)))
спасибо))

Аррована   14.01.2010 20:35   Заявить о нарушении