День догорал...

День догорал…
Улегались колготы…
Где-то собачья страдала душа…
Горлица робко манила кого-то…
Тучка к востоку ползла неспеша…

Скоро стемнеет…
Проявятся звёзды…
Ноченька будет, видать, хороша…
Выпадут росы…
Согреются гнёзда…
Переболит ли собачья душа?


Рецензии