Кружева чулков твоих

Осень – добрая подруга,
Пролилась дождем,
Мы нашли с тобой друг друга
На душе тепло…
Листьев ярких переливы
Красок болтовня…
Лета «бабьего» мотивы
Только для тебя…

Осень снова - солнце светит
Лист резной летит…
По асфальту звонко, звонко
Каблучок стучит…
Мысли ветром разлетелись
А глаза, - нет слов…
Где-то сразу потерялись
В кружевах чулков .


Скоро упадет с деревьев
Яркая листва
Тушину аллей осенних
Занесут снега
Сбережем любви мгновенье
У себя в сердцах
Что бы счастья откровенье
Хмелем на губах


И пускай порой осенней
Сердце вновь болит
То, что осенью случилось
Память пусть хранит
И о том, как в сердце билась
Поздняя любовь
Нежным ветреным узором
Кружевных чулков


Рецензии
Это надо читать почти шепотом.Люби,Сережа.Люби сколько Богом тебе отпущено...

Ольга Загилова   20.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.