Ощутила однажды утром

Ощутила однажды утром,
Как хочу быть твоей женой,
Чтобы стал ты моим приютом,
Где надежность, тепло, покой.

Как хочу, чтобы с губ слетало
«Дорогой мой, любимый муж!»,
Чтобы в жизни моей настало
Единение наших душ.

Чтобы день изо дня, стараясь,
Посвящала свой каждый вдох,
Каждый взгляд лишь тебе на радость.
(И от жизни какой-то прок).

Как хочу стать намного лучше,
Чтобы только гордился мной,
Быть способной и в белой стуже
Подарить тебе летний зной.

Чтоб когда-то, едва заплакав
От касанья святой мечты,
Прошептать, что ты будешь папой,
И прижаться к твоей груди.

Чтобы жить в договоре с миром,
Жить желаньем тебе дарить
Все, что множество лет копила
И боялась освободить.

Ощутила однажды сердцем,
Только как же судьба смешна...
Мне осталось лишь мыслью греться,
Не сбылась у меня мечта...


Рецензии