***

Я пил коньяк с усталым финном,
Он на бумаге рисовал,
Как в прошлой жизни был дельфином,
Про море и девятый вал.

А на прощание у двери,
Он задержался лишь на миг,
Что бы я всё-таки поверил,
Мне показал спинной плавник.


Рецензии