миниатюра - о времени и о себе

                На «Поспорим? 129» Философского Саксаула:
 
                http://www.stihi.ru/2010/01/14/1454

О ВРЕМЕНИ И О СЕБЕ
 
Жизнь - вообще скучная штука: то растешь –
ходишь в детсад, в школу, в институт, потом
вроде как взрослый - работаешь, заводишь
семью, детей, домашних животных.
Потом вроде как зрелый - анализируешь свою
жизнь и начинаешь собой гордиться (хорошо,
когда в меру) и начинаешь учить жить более
молодое поколение... Потом всё по плану...
И стареешь, нянчишь внуков, правнуков...
клумбу...
Иногда время проносится мимо тебя с неимо-
верной скоростью, а ты этого не замечаешь...
А иногда смотришь в окно, и так необычно –
как если бы мир остановился, а ты здесь...
И смотришь на этот мир…
 


Рецензии
да, сейчас уже гораздо лучше)

на самом деле, в мире полным полно необычных и прекрасных вещей, которые видишь каждый день - нужно только уметь останавливаться)

Че Рника   18.01.2010 16:16     Заявить о нарушении
рада, что мы с Вами поняли друг друга :)
заходите в гости, буду рада Вам
спасибо, А.

Алла Задачина   18.01.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.