Я глубоко не верю в правду

Мне надоели правдолюбцы
Взирающие с осуждением
Из своих замшелых гнезд
На других....
Меня тошнит от злобных бабок
Сидящих на скамейке у подъезда
И шипящих вслед молодых студенток
Ничего не сделавших предосудительного!
Я не верю в правду
Потому, что и об этих бабках
Правда будет такая
Что и маркиз де-Сад
Сладострастно задрожит
В своем прогнившем гробу!
И если они так хотят
Я расскажу им все
Что было у них
Я ведь знаю
Что кричат больше всего те
Кто сам замазан грязью
По самые уши.
Правда способна убить
Неправда способна убить
Выбирать надо то
Что будет тупее всего
Тупой нож не способен убивать
Тупая ложь
Вызовет только смех
А тот, кто осудит
Пусть будет посажен на кол
Из своей ненаглядной правды


Рецензии