Единственный

Мальчик в рубашке зеленой
На танец меня пригласил.
Смугло-красивый, веселый…
Давно он об этом  забыл.
Двадцать семь лет пролетело.
Жива еще память во мне.
Успешно, уверенно, смело
Идешь  ты  с  другой по земле.
Не окончательно смех и надежды
Исчезли с родного лица…
О, если бы знала я прежде,
Что буду любить до конца.
А я комплиментов не слышу,
И счастлива только тогда,
Когда в легких снах тебя вижу,
Мы миримся в каждом – всегда.
Жаль, не дано нам предвидеть,
Кого мы не сможем забыть.
Кого будем век ненавидеть,
Кого бесконечно любить.
Далекий, единственный, милый,
Не смейся над старою мной.
Была я когда-то красивой…
Да жаль, нелюбимой тобой.

Ноябрь 2007 года


Рецензии
Анечка, так и он- не мальчик!Все,что ни делается- к лучшему!

Наталия Аранина   28.04.2010 09:52     Заявить о нарушении