Глобальные проблемы

Мне глубоко наплевать
На кричащих о потеплении
И парниковых эффектах.
Я и так глубоко уверен
Что без людей бы
На Земле наступил рай.
Известно, что хорошо там
Где нас нет
Следовательно, без людей
На Земле было бы счастье!
Подобно подростку
С дрожью и восторгом
Впервые увидевшего фотографии
Голых человеческих самок
Я взираю на весь мир
Катящийся псу под хвост!


Рецензии