Первый луч солнца

Как только первый луч падет на землю,
и заблестит, кристальным светом в нем роса.
Проснется ветер, легкой свежестью повеет,
и оживет природа, в жизни вечная краса!

Любимы, нежный запах, чайной розы,
и взгляд чарующий, бегущая вода.
Всего так много, сразу и не вспомнишь,
те чувства, что я ощутил, тогда!

Кипела в жилах кровь, и сердце обжигало,
глаза слепил, тот самый первый луч.
Душа моя, от счастья, будто расцветала,
сливаясь с миром, как же он могуч!

Переплетаясь, словно сетью воедино,
уходят в вечность, время и года,
любимый, нежный запах, чайной розы,
и взгляд чарующий, бегущая вода…
14.01.2010 11:48


Рецензии