Белый замок Снежной королевы

Белый замок Снежной королевы
Так красив... но холоден внутри...
Любоваться лучше статью девы,
Когда в ней горит огонь любви.

Белый замок Снежной королевы
Манит недоступностью своей...
Но слышны ли будут в нём напевы,
Что душою сложены моей?

Белый замок Снежной королевы
Не заменит нежности твоей,
Все твои прекрасные посевы
Всходят во мне счастьем наших дней!


Рецензии
Чем-то напомнило одно из моих - "Не героиня ничьего романа". Видимо неприступные и холодные девушки - извечная тема! ))) Удачи Вам!

Елизавета Ермилова   17.02.2014 10:56     Заявить о нарушении