Грипп. ЯС

Звон разрывает
Мозг, воспалённый болью ...
Температура...

Трудно дышать мне..
Кашель всю грудь истерзал..
Где же спасенье?

Столько лекарств за всю жизнь
Выпить не сможешь..
Солнечный день на дворе!..
..Я заболела..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.