Восьмая клетка

Сыграем в «Проклятие цивилизаций»? Не работает мышка? Так прощай, нация, прощай, мечта, прощай, желтая майка лидера, поездка на лунные кратера… Пока на горизонте восьмая клетка видима, ты будешь держать свой кольт у виска. Со мной тебе не видеть надежды отблеска/вы подписались на спам или построили дом из песка? Воспользуйтесь условиями поиска, ибо кончается (на зеркале?) белая полоска… Невидимый хулиган растрепал твою прическу, поправь волосы, милая, ведь скоро час…

Без доли риска попасть в эти списки НЕВОЗМОЖНО, хотя три по сто без закуски нам не помешает, осторожности убавит, ведь (мне на ушко шепнули), издали ударит снайпер/как жаль, что у тебя не флегматический характер/темперамент, как у Бонни Паркер… Фрагменты тела в моменте на первых полосах… Обетованные небеса.

Стокгольмский синдром/ибо готов был в тебя влюбиться, позабыть деревянную шахматницу, все входы в матрицу, вставить в трубу SIM-карту, убрать статус invisible, играть только в Mission posible, но поздно – на столе бумага с подписями на наш отстрел (в оптический прицел уже меткий глаз смотрел).

Мои ресницы весят с тонну/это все от белладонны, олеандра или цианистого калия (я не знаю). Иль, может, я выбрал инъекцию (отключите в настройках эту опцию)? А вообще все к черту! Сейчас повешу в гостиной Ренуара и плевать, что ничего не проходит даром… Восьмая клетка.… Еще несколько метров…

Успеть добежать…

31.12.2009


Рецензии
на Вашу страницу хо4ется возвращаться
спасибо за это
Вы 4Удно пишете
!!

Вика Ронг   19.05.2010 14:00     Заявить о нарушении
и Вам спасибо!
Возвращайтесь!

Тарас Скальпель   20.05.2010 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.